Speiseplan für die Woche vom

25.11. - 28.11.19

Menü 1 - 3 = 2,- €

Menü 1

Vegetarisch

Menü 2

Vollkost

Menü 3

Vollkost

Menü 4

Salat

Montag

25.11.19


Elternsprechtag

Elternsprechtag

Elternsprechtag

Elternsprechtag
       
       
Dienstag

26.11.19


Elternsprechtag

Elternsprechtag

Elternsprechtag

Elternsprechtag
       
       
Mittwoch

27.11.19

Vegetarisches Gemüseschnitzel, Karottensahnesoße, Kartoffeln, Salat mit Joghurtdressing Buntes Fischragout, Reis Gabelspaghetti, Bolognesesoße, Parmesan Salat Hawaii mit Putenbrust und Ananas, Zitronendressing
Obst der Saison Obst der Saison Obst der Saison Obst
1|a|a1|c|g|i|j 1|a|a1|c|d|g a|a1|g|i  
Donnerstag

28.11.19

Paprikaschote gefüllt mit Weizen und Gemüse, Kurkumasoße, Kartoffeln Schweinesahnegulasch, Nudeln Farfalle-Nudeln mit Schinkenwürfel, Tomaten, Erbsen, Käsesoße Salat Hawaii mit Putenbrust und Ananas, Zitronendressing
Obst Obst Obst Obst der Saison
1|3|a|a1|g|i|j 1|3|a|a1|g 1|2|3|8|a|a1|g  

(a) Glutenhaltiges Getreide (b) Krebstiere (h2) Haselnüsse (j) Senf (1) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(a1) Weizen (c) Eier (h3) Walnüsse (k) Sesamsamen (2) mit Konservierungsstoff (7) gewachst
(a2) Roggen (d) Fische (h4) Cashewnüsse (l) Schwefeloxide und Sulfite (3) mit Antioxidationsmittel (8) mit Phosphat
(a3) Gerste (e) Erdnüsse (h5) Pecarnüsse (m) Lupinen (4) mit Geschmacksverstärker (9) mit Süßungsmitteln
(a4) Hafer (f) Sojabohnen (h6) Paranüsse (n) Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (5) geschwefelt (10) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(a5) Dinkel (g) Milch (h7) Pistazien (11) enthält eine Phenylalaninquelle
(a6) Kamut (h) Schalenfrüchte (h8) Macadamia- und Queenslandnüsse      
(a7) Hybridstämme (h1) Mandeln (i) Sellerie