Speiseplan für die Woche vom

04.11. - 07.11.19

Menü 1 - 3 = 2,- €

Menü 1

Vegetarisch

Menü 2

Vollkost

Menü 3

Vollkost

Menü 4

Salat

Montag

04.11.19

Panierter Möhrenbratling, Kurkumasoße, Butterbohnen, Dampfkartoffeln Bunte Spiralnudeln, pikante Rinderhackfleischsoße Hähnchengeschnetzeltes, Brokkoligemüse, Kartoffeln Bella Italia
Gemischter Salat mit Oliven, Mozzarella, Basilikum, Vinaigrette
Obst Obst Obst Obst
1|a|a1|c|g|i|k 1|a|a1|g 1|a|a1|g  
Dienstag

05.11.19

Eieromelette, Rahmspinat, Stampfkartoffeln Fussili-Nudeln mit Zucchinirahmsoße, geriebener Käse Geflügelfrikadelle, Blumenkohl in Rahm, Stampfkartoffeln Bella Italia
Gemischter Salat mit Oliven, Mozzarella, Basilikum, Vinaigrette
Obst der Saison Obst der Saison Obst der Saison Obst der Saison
1|3|a|a1|c|g 1|a|a1|c|g 1|a|a1|c|g  
Mittwoch

06.11.19

Vanillemilchreis, Zimt und Zucker Rindergulasch mit Kräuter-Gemüse-Soße, Nudeln, Gurkensalat in Sahnedressing Buntes Hühnerfrikassee, Pilawreis Bella Italia
Gemischter Salat mit Oliven, Mozzarella, Basilikum, Vinaigrette
Obst Obst Obst Obst
1|3|g 1|3|9|a|a1|c|g|i|j 1|3|a|a1|g a|a1|c|j
Donnerstag

07.11.19

Brokkolinussecke, Paprikarahmgemüse, Reis Gedünstetes Seelachsfilet, Zitronen-Dill-Rahmsoße, Kartoffeln, Farmersalat Tomatisiertes Schweinegeschnetzeltes, gelbe Karotten, Spätzlenudeln Bella Italia
Gemischter Salat mit Oliven, Mozzarella, Basilikum, Vinaigrette
Obst Obst Obst Obst
1|a|a1|c|g|h|h2 1|3|a|a1|c|d|g|i|j 1|3|a|a1|c|g  

(a) Glutenhaltiges Getreide (b) Krebstiere (h2) Haselnüsse (j) Senf (1) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(a1) Weizen (c) Eier (h3) Walnüsse (k) Sesamsamen (2) mit Konservierungsstoff (7) gewachst
(a2) Roggen (d) Fische (h4) Cashewnüsse (l) Schwefeloxide und Sulfite (3) mit Antioxidationsmittel (8) mit Phosphat
(a3) Gerste (e) Erdnüsse (h5) Pecarnüsse (m) Lupinen (4) mit Geschmacksverstärker (9) mit Süßungsmitteln
(a4) Hafer (f) Sojabohnen (h6) Paranüsse (n) Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (5) geschwefelt (10) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(a5) Dinkel (g) Milch (h7) Pistazien (11) enthält eine Phenylalaninquelle
(a6) Kamut (h) Schalenfrüchte (h8) Macadamia- und Queenslandnüsse      
(a7) Hybridstämme (h1) Mandeln (i) Sellerie