Speiseplan für die Woche vom

30.09. - 03.10.19

Menü 1 - 3 = 2,- €

Menü 1

Vegetarisch

Menü 2

Vollkost

Menü 3

Vollkost

Menü 4

Salat

Montag

30.10.19

Sojawürstchen, Bio-Sauerkraut, Kartoffeln Putenragout in leichter Rahmsoße, Reis Trivelli-Nudeln, Rinderfleischbällchen, Tomatensoße Salat Hawaii mit Putenbrust und Ananas, Zitronendressing
Obst der Saison Obst der Saison Obst der Saison Obst der Saison
1|a|a1|c|f 1|a|a1|g 1|a|a1  
Dienstag

01.10.19

Spiralnudeln, Tomatensoße, Parmesan, Gurkensalat Rührei, Rahmkarotten, Nudeln Mini-Rostbratwürstchen, Kohlrabigemüse, Nudeln Salat Hawaii mit Putenbrust und Ananas, Zitronendressing
Obst Obst Obst Obst
1|a|a1|c|g 1|a|a1|c|g 1|8|a|a1|c|g  
Mittwoch

02.10.19

Gemüseschnitzel, Karottensahnesoße, Kartoffeln, Eisbergsalat mit Joghurtdressing Buntes Fischragout, Reis Gabelspaghetti, Bolognesesoße, Parmesan Salat Hawaii mit Putenbrust und Ananas, Zitronendressing
Obst Obst Obst Obst
1|a|a1|a5|g|i 1|a|a1|c|d|g a|a1|g|i  
Donnerstag

03.10.19

Tag der deutschen Einheit
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(a) Glutenhaltiges Getreide (b) Krebstiere (h2) Haselnüsse (j) Senf (1) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(a1) Weizen (c) Eier (h3) Walnüsse (k) Sesamsamen (2) mit Konservierungsstoff (7) gewachst
(a2) Roggen (d) Fische (h4) Cashewnüsse (l) Schwefeloxide und Sulfite (3) mit Antioxidationsmittel (8) mit Phosphat
(a3) Gerste (e) Erdnüsse (h5) Pecarnüsse (m) Lupinen (4) mit Geschmacksverstärker (9) mit Süßungsmitteln
(a4) Hafer (f) Sojabohnen (h6) Paranüsse (n) Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (5) geschwefelt (10) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(a5) Dinkel (g) Milch (h7) Pistazien (11) enthält eine Phenylalaninquelle
(a6) Kamut (h) Schalenfrüchte (h8) Macadamia- und Queenslandnüsse      
(a7) Hybridstämme (h1) Mandeln (i) Sellerie